DIPER MOVILIARIO. con domicilio en Manzano 29, El Porvenir, 47882 Ocotlan, Jal., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico, No. De cuenta bancaria, RFC y CURP, considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Manzano 29, El Porvenir, 47882 Ocotlan, Jal., México, Tel. 01 800 71 35 516, o al correo atencionaclientes@diper.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro ni fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

`

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales al Tel. 01 800 71 35 516 o a la página WWW.diper.com.mx